Отказ и политика конфиденциальности

Условия использования веб-сайта владельца

1) ЛИЧНОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦА ВЕБ-

Globolokura de ahora en adelante EL TITULAR, es una entidad mercantil de nacionalidad española con domicilio en Carrer Argentona, número 3 – 08202 Mataró – Barcelona N.I.F. Nº 46335441D y teléfono 937-921-947

(2) ПРИНЯТИЕ УСЛОВИЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Las presentes Condiciones de uso tienen por objeto regular el uso de los servicios que EL TITULAR pone gratuitamente a disposición de los Usuarios del sitio web: www.globolokura.com

Держатель может предложить через них, услуг или продуктов, при условии некоторых конкретных условий, что, согласно случае, заменить, завершить или изменить настоящие условия, и на котором он будет информировать пользователей в каждом конкретном случае .

3) USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, los contenidos y servicios, en conformidad con la Ley, las presentes Condiciones de Uso, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, el Usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se presten a través de él, con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de las presentes Condiciones de Uso, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar o deteriorar el sitio web o sus servicios, o impedir un normal goce del mismo por otros Usuarios.

Кроме того пользователь обязуется прямо не уничтожить, изменять, отключать или иным образом повредить данные, программы или электронных документов и другие, которые находятся на веб-сайтах держателя.

Пользователь обязуется не препятствовать доступ другим пользователям доступ к службе через массовое потребление ресурсов компьютера, через которые владелец предоставляет службу, а также выполнять действия, которые повреждений, прерывать или генерировать ошибки в Эти системы.

El Usuario se compromete a no introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquiera otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres, que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos del TITULAR o de terceros.

4) PUBLICIDAD

Часть данного веб-сайта могут содержать содержание рекламы или быть авторами. Рекламодателей и спонсоров несете полную ответственность за обеспечение того, что материалы, представленные для включения на веб-сайте, в соответствии с законами, которые применяются в каждом конкретном случае. Держатель будет не несет ответственности за любые ошибки, неточности или нарушения, которые могут содержать рекламы или спонсоров. В любом случае за любые претензии, связанные с рекламное содержимое вставлено на этом сайте обращайтесь по следующему адресу электронной почты: globolokura@Gmail.com

5) ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ И ПРОМЫШЛЕННОЙ СОБСТВЕННОСТИ

Todos los contenidos del sitio web, salvo que se indique lo contrario, son titularidad exclusiva del TITULAR y, con carácter enunciativo, que no limitante, el diseño gráfico, código fuente, logos, textos, gráficos, ilustraciones, fotografías, y otros elementos que aparecen en el sitio web. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el sitio web están protegidos por la Ley.

EL TITULAR no concede ningún tipo de licencia o autorización de uso personal al Usuario sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquiera otro derecho relacionado con el sitio web y los servicios ofrecidos en el mismo.

Por eso, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos del sitio web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual y/o industrial del TITULAR o del titular de los mismos.

6) RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

6.1 Responsabilidad por el Uso del Web

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las cuales pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar por la utilización del sitio web, quedando EL TITULAR, sus socios, empresas del grupo, colaboradores, empleados y representantes, exonerados de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario.

EL TITULAR empleará todos los esfuerzos y medios razonables para facilitar información actualizada y fehaciente en el sitio web, sin embargo, EL TITULAR no asume ninguna garantía en relación con errores, o de posibles inexactitudes y/u omisiones en ninguno de los contenidos accesibles a través de esta Web.

6.2. Responsabilidad por el funcionamiento de la Web

EL TITULAR excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas al TITULAR

Así mismo, EL TITULAR también excluye cualquier responsabilidad que pudiera derivarse por retrasos o bloqueos en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico causado por deficiencias o sobre carga en las líneas telefónicas o en Internet, así como de daños causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control del TITULAR

EL TITULAR está facultad para suspender temporalmente, y sin previo aviso, la accesibilidad al sitio web con motivo de operaciones de mantenimiento, reparación, actualización o mejora.

6.3. Responsabilidad por links

Los enlaces o links contenidos en el sitio web pueden conducir al Usuario a otros sitios web gestionados por terceros.

EL TITULAR declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se encuentre fuera de su sitio web, puesto que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia otras fuentes de información sobre un tema en concreto.

EL TITULAR queda exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de estos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la cual se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información opuesta en el sitio web enlazado.

7) POLÍTICA RESPECTO A DATOS PERSONALES OBTENIDOS A través DEL SITIO WEB

7.1. A través de formularios

Sin perjuicio del previsto en cada uno de los formularios del sitio web, cuando el Usuario facilite sus datos de carácter personal está autorizando expresamente al TITULAR al tratamiento de sus datos personales para las finalidades que en los mismos se indiquen. EL TITULAR incorporará los datos facilitados por el Usuario a un fichero titularidad del mismo debidamente comunicado a la Agencia Española de Protección de Datos. El Usuario o su representante podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, mediante solicitud escrita remitida a: Globolokura Carrer Argentona, número 3 – 08202 Mataró – Barcelona o por e-mail a: info@globolokura.com

7.2. A través de Cookies

Esta Web utiliza cookies. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten conocer la siguiente información:

La fecha y la hora de la última vez que el Usuario visitó el sitio web, así como el tiempo dedicado.

Las páginas de destino que ha visitado y las acciones realizadas en las mismas.

Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

Este web utiliza cookies de Google: Políticas de cookies de Google

7.3. Confidencialidad

EL TITULAR se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

8) OBSERVACIONES DEL USUARIO

El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilidades al TITULAR a través del sitio web, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal. La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite al TITULAR, se considerarán no confidenciales, reservándose EL TITULAR el derecho a usarlos de la forma que considere más adecuada.

9) MODIFICACIONES DE LAS CONDICIONES DE USO

EL TITULAR se reserva el derecho a modificar, desarrollar o actualizar en cualquier momento y sin previa notificación, las Condiciones de Uso del presente sitio web. El Usuario quedará obligado automáticamente por las Condiciones de Uso que se encuentren vigentes en el momento en que acceda al sitio web, por lo cual tendrá que leer periódicamente estas Condiciones de Uso.

10)LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre EL TITULAR y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales del domicilio del usuario.

Отказ и политика конфиденциальности

Documento revisado por: Despacho Albes y Asociados